simple website maker

Онлайн-школа

ОРИГИНАЛЬНЫХ ТОРТОВ
Ирины Малышевой

Дорогие друзья!

Приглашаем вас в нашу онлайн-школу по изготовлению и декорированию оригинальных тортов.

Занятия для начинающих проходят онлайн 1 раз в неделю, длительность — 1,5 часа. Для тех, кто не может присутствовать, доступна запись занятий по ссылке.

Уже через несколько уроков ученики смогут самостоятельно изготовить и украсить свой первый оригинальный торт.

Стоимость занятия - ВНИМАНИЕ - 125 руб.!

Вопросы пишите в чат!

Онлайн-школа оригинальных тортов Ирины Малышевой

Кому подойдет?

Наши программы будут вам полезны, если вы:

НАЧИНАЮЩИЙ

Печёте, чтобы порадовать родных и близких

Научитесь изготовлению и декорированию оригинальных тортов с нуля своими руками в домашних условиях.

Занятия проходят онлайн 1 раз в неделю, длительность — 1,5 часа. Для тех, кто не сможет присутствовать, будет доступна запись занятия по ссылке.

Уже через несколько уроков вы сможете самостоятельно изготовить и украсить свой первый оригинальный торт!

Стоимость занятия: ВСЕГО 125 руб.!

ПРОФЕССИОНАЛ

Печёте торты на заказ

Освоите наши ноу-хау создания сюжетных, многоярусных и 3D-тортов, эксклюзивные начинки.

Профессиональные техники декорирования, использование специализированного кондитерского инструмента и приспособлений.

Эффективная работа с заказчиком: от эскиза до доставки и разрезания торта на мероприятии.

СКОРО!

ШЕФ-КОНДИТЕР

В ресторане создаете большие торты

Освоите сложные торты высотой до 2 метров: прототипирование, эскиз, конструкция, подсветка, технологические особенности сборки и подачи.

Разбор конкретных примеров наших масштабных проектов.

Персональный онлайн-коучинг и доведение до результата при содействии вашего руководителя-ресторатора.

СКОРО!

Чем эффективно
ОНЛАЙН обучение?

Изготовлению тортов

  • Результат в 2 раза
    быстрее

    - за счет занятий по видеоурокам и доведения до результата наставником
  • Подбор индивидуальной программы обучения

    - в зависимости от вашего уровня и поставленных целей
  • Обучение онлайн из
    любой точки мира

    - вам не нужно никуда ехать, занимайтесь дома, в дороге или в путешествии
  • Первые результаты
    уже через несколько дней

    - благодаря пошаговым инструкциям и помощи сообщества учеников

СДЕЛАЙТЕ ШАГ!

Занятия будут проходить онлайн 1 раз в неделю, длительность 1,5 часа. Для тех, кто не сможет присутствовать, будет доступна запись занятия по ссылке.

Чат для вопросов

Группы в WhatsApp, Telegram и ВКонтакте
8

лет

кондитер-декоратор
1543

тортов

придумано и изготовлено
1

книга

написана, 2-е издание

НАЧИНАЮЩИЕ — МАРТ 2018

Программа потока №1: 4 занятия.
(примерно такой торт сделаем)
06.03.18 Занятие Первое
Выпечка бисквита. “Быстрый” крем.

Технология изготовления теста на бисквит
Тонкости, нюансы, разбор
Подготовка формы для высокого бисквита
Выпечка, проверка на готовность, нюансы по выниманию из формы
Самый быстрый и вкусный крем в мире :)

13.03.18 Занятие второе
Изготовление декора

Замес мастики из доступных компонентов
Окрашивание пищевыми красителями
Лепка цветов без специализированного инструментария

Расписание
15.03.18 Занятие третье
Сборка торта

Разрезание высокого бисквита на несколько коржей
Сборка под выравнивание
Выравнивание торта под мастику

20.03.18 Занятие 4
Итоговое оформление

Итоговое выравнивание
Обтягиваем мастикой
Решение проблем со складками и дырами
Доработка декора
Монтаж декора на торте

НАЧИНАЮЩИЕ — АПРЕЛЬ 2018

Программа потока №2: 2 занятия.
(примерно такие пряники, куличи и пасхи сделаем)
Красивые приники на Пасху ручной работы своими руками

02.04.18 - Занятие Первое

Пряники Пасхальные

1. Выпечка с учетом последующего декора.
2. Замешивание айсинга для различных приемов работы.
3. Заливка по контуру.
4. Вышивка.

Красивые куличи и паски на Пасху своими руками

04.04.18 - Занятие Второе

Куличи и творожная пасха по старинному рецепту моей прабабушки

1. Замес теста, условия дозревания.
2. Подготовка форм. Выкладка теста. Подготовка к выпечке.
3. Белковая глазурь для украшения.
4. Пресный творог для пасхи.
5. Изготовление пасхи.

НАЧИНАЮЩИЕ — АПРЕЛЬ 2018

Программа потока №3: 4 занятия.
Формирование 3D-торта
10.04.18 Занятие Первое
Шоколадный торт. Сборка 3D-торта.

Выпечка шоколадного бисквита. Отличия в сравнении с классическим.
Изготовление трюфельного крема.
Пропитки, наполнители.
Сборка 3D-торта

17.04.18 Занятие второе
Изготовление декора

Листья клубники. Подручные средства. Специализированные инструменты.
Ягоды, цветочки.
Желатиновая мастика для бересты.
Береста, надпись.
Монеты
Окрас кокосовой стружки.

Расписание
24.04.18 Занятие третье
Итоговое декорирование

Изготовление прочной подставки
Работа с массой “кондитерская картошка”
Формирование рельефа
Мастика и нанесение текстуры

01.05.18 Занятие 4
Начинка АПЕЛЬСИНОВЫЙ БРИЗ

Разбор тонкостей работы с укрепляющим кольцом
Работа с "жидкими" начинками
Карамелизация орехов
Сборка торта

НАЧИНАЮЩИЕ — МАЙ 2018

Программа потока №4: 4 занятия.
Торт “РОГ ИЗОБИЛИЯ”
08.05.18 Занятие Первое

Изготовление подсолнухов, ромашек (без проволоки)
Декорирование рога. Оттиски, вырезание, кандурин.
Мастичная клубника и виноград, голубика.

15.05.18 Занятие второе

Ванильный панчо с бананом и киви.
Пьяная вишня. Сборка кубиками.
Сборка в пенопластовую форму. Ее изготовление. Изготовление формы для рога и сушка основы.
Картошка с глазурью.

Расписание
22.05.18 Занятие третье

Выравнивание квадратного, выведение углов.
Обтягивание квадратной формы, углы.
Удобство крема шоколад+масло.
Окрас фруктов и цветов. Работа с щипцами.
Итоговое декорирование

29.05.18 Занятие 4

Альтернативное формирование рога - из торта.
Формирование методом отрезания.
Формирование сложного рельефа картошкой с глазурью.
Альтернативное декорирование рога.
Особенности установки “тяжелого” декора на торт.

РЕЗУЛЬТАТЫ УЧЕНИКОВ

За первые четыре занятия на курсе для начинающих

Таран Оксана

«Это вчерашний что из неправильной формы 🤭»

Козляк Анна

«У меня вот что получилось ) »

Лагутина Екатерина

«Сказать что я в шоке - это ничего не сказать 😂 форма получилась 19 см»

Коваленко Елена

«Мой первый с мастикой»

125 руб за 1 занятие

ОТКРЫТЫЙ урок по пряникам!

БЕСПЛАТНЫЙ урок по праздничным пряникам! Участвовать могут все желающие. Для изготовления пряников не потребуются ни специальные навыки, ни спец. инструмент, ни спец. ингредиенты!

ЗАПИСЬ В ШКОЛУ

Оставьте заявку на обучение в нашей онлайн-школе оригинальных тортов!
Мы свяжемся с Вами по указанному контактному телефону.
Или просто вступайте в нашу группу!

Подтверждаю согласие на обработку персональных данных

Чат для вопросов

Группы в WhatsApp, Telegram и ВКонтакте

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Наши контакты