easy site creator

Кондитерская онлайн-школа Ирины Малышевой

УЧИМ ДЕЛАТЬ ТОРТЫ ДО 2 МЕТРОВ В ВЫСОТУ

Дорогие друзья!

Приглашаем вас в нашу кондитерскую онлайн-школу по выпечке и украшению оригинальных тортов вплоть до 2 метров в высоту! 

Занятия для начинающих проходят онлайн 1 раз в неделю, длительность — 1,5 часа. Доступна запись занятий по ссылке.

Уже через несколько уроков ученики смогут самостоятельно изготовить и украсить свой первый оригинальный торт.

Чтобы узнать программу, условия и прочее, пишите сюда -> https://vk.me/online_bakery_school

Онлайн-школа оригинальных тортов Ирины Малышевой
8

лет

кондитер-декоратор
1547

тортов

придумано и изготовлено
1

книга

написана, 2-е издание

Кому подойдет?

Наши программы будут вам полезны, если вы:

КОНДИТЕР «С НУЛЯ»

Печете, чтобы порадовать родных и близких

Научитесь выпечке и украшению 1, 2 и 3-х ярусных тортов с нуля своими руками в домашних условиях.

Занятия проходят онлайн 1 раз в неделю, длительность — 1,5 часа. Доступна запись занятия без ограничения по времени.

Уже через несколько уроков вы сможете самостоятельно изготовить и украсить свой первый оригинальный торт!

По вопросам стоимости пишите сюда -> https://vk.me/online_bakery_school

КОНДИТЕР «ПРОФИ»

Создание тортов — ваша работа

Освоите наши ноу-хау создания сюжетных, многоярусных и 3D-тортов, эксклюзивные начинки.

Профессиональные техники декорирования, использование специализированного кондитерского инструмента и приспособлений.

Эффективная работа с заказчиком: от эскиза до доставки и разрезания торта на мероприятии.


СКОРО!

«ШЕФ»-КОНДИТЕР

В ресторане создаете большие торты

Освоите сложные торты высотой до 2 метров: прототипирование, эскиз, конструкция, подсветка, технологические особенности сборки и подачи.

Разбор конкретных примеров наших масштабных проектов.

Персональный онлайн-коучинг и доведение до результата при содействии вашего руководителя-ресторатора.


СКОРО!

Кондитер с нуля, курс №1

4 занятия
Примерно такой торт сделаем
Занятие Первое
Выпечка бисквита. “Быстрый” крем.

Технология изготовления теста на бисквит
Тонкости, нюансы, разбор
Подготовка формы для высокого бисквита
Выпечка, проверка на готовность, нюансы по выниманию из формы
Самый быстрый и вкусный крем в мире :)

Занятие второе
Изготовление декора

Замес мастики из доступных компонентов
Окрашивание пищевыми красителями
Лепка цветов без специализированного инструментария

Расписание
Занятие третье
Сборка торта

Разрезание высокого бисквита на несколько коржей
Сборка под выравнивание
Выравнивание торта под мастику

Занятие 4
Итоговое оформление

Итоговое выравнивание
Обтягиваем мастикой
Решение проблем со складками и дырами
Доработка декора
Монтаж декора на торте

Кондитер с нуля, курс №2

2 занятия
Примерно такие пряники, куличи и пасхи сделаем
Красивые приники на Пасху ручной работы своими руками

Занятие Первое

Пряники Пасхальные

1. Выпечка с учетом последующего декора.
2. Замешивание айсинга для различных приемов работы.
3. Заливка по контуру.
4. Вышивка.

Красивые куличи и паски на Пасху своими руками

Занятие Второе

Куличи и творожная пасха по старинному рецепту моей прабабушки

1. Замес теста, условия дозревания.
2. Подготовка форм. Выкладка теста. Подготовка к выпечке.
3. Белковая глазурь для украшения.
4. Пресный творог для пасхи.
5. Изготовление пасхи.

Кондитер с нуля, курс №3

4 занятия
Формирование 3D-торта: мешок с деньгами
Занятие Первое
Шоколадный торт. Сборка 3D-торта.

Выпечка шоколадного бисквита. Отличия в сравнении с классическим.
Изготовление трюфельного крема.
Пропитки, наполнители.
Сборка 3D-торта

Занятие второе
Изготовление декора

Листья клубники. Подручные средства. Специализированные инструменты.
Ягоды, цветочки.
Желатиновая мастика для бересты.
Береста, надпись.
Монеты
Окрас кокосовой стружки.

Расписание
Занятие третье
Итоговое декорирование

Изготовление прочной подставки
Работа с массой “кондитерская картошка”
Формирование рельефа
Мастика и нанесение текстуры

Занятие 4
Начинка АПЕЛЬСИНОВЫЙ БРИЗ

Разбор тонкостей работы с укрепляющим кольцом
Работа с "жидкими" начинками
Карамелизация орехов
Сборка торта

Кондитер с нуля, курс №4

4 занятия
Торт “РОГ ИЗОБИЛИЯ”
Занятие Первое

Изготовление подсолнухов, ромашек (без проволоки)
Декорирование рога. Оттиски, вырезание, кандурин.
Мастичная клубника и виноград, голубика.

Занятие второе

Ванильный панчо с бананом и киви.
Пьяная вишня. Сборка кубиками.
Сборка в пенопластовую форму. Ее изготовление. Изготовление формы для рога и сушка основы.
Картошка с глазурью.

Расписание
Занятие третье

Выравнивание квадратного, выведение углов.
Обтягивание квадратной формы, углы.
Удобство крема шоколад+масло.
Окрас фруктов и цветов. Работа с щипцами.
Итоговое декорирование

Занятие 4

Альтернативное формирование рога - из торта.
Формирование методом отрезания.
Формирование сложного рельефа картошкой с глазурью.
Альтернативное декорирование рога.
Особенности установки “тяжелого” декора на торт.

Кондитер с нуля, курс №5

4 занятия
Торт на первый день рождения! (для мальчика, девочки - два варианта)
Занятие 1
Изучаем новую начинку

1. Начинка Облако в шоколаде: новый крем, новая пропитка
2. Выкраиваем тор сложной формы
3. Собираем торт сложной формы
4. Изготовление квадратной подставки (новый способ)

Занятие 2
Декор для мальчика

1. Делаем кеды без спец-вырубок
2. Лепим зайку - первый персонаж на курсе!
3. Изготавливаем пояс
4. Делаем пуговки без молдов

Расписание
Занятие 3
Декор для девочки

1. Платьице
2. Пинетки
3. Кубики с именем
4. Метрики

Занятие 4
Финальное занятие

1. Выравнивание на бумажной подставке - как не испачкать бумагу
2. Обтяжка сложного торта - как избежать складок и разрывов мастики
3. Обработка нижнего края сложной формы, варианты декора нижней части
4. Итоговое декорирование

Кондитер с нуля, курс №6

4 занятия
ДВУХЪЯРУСНЫЙ ТОРТ. ЛЕПКА ЛОХМАТОГО ПЕРСОНАЖА.
Занятие 1

Рецепт Тайный Санта
Работа с малыми формами

Занятие 2

Работа с мастикой МоделПаст
Лепка лохматого персонажа
Шерсть
Изготовление банта

Расписание
Занятие 3

ПРАВИЛЬНАЯ сборка двухъярусного торта Итоговое оформление

Занятие 4

Альтернативный декор

Кондитер с нуля, курс №7

4 занятия
Торт с букетом. Высокий ярус.
Занятие 1
Изготовление съедобных кружев

1. Кружево самодельное: рецепт, изготовление состава+цвет, нанесение на коврик, сушка, снятие с коврика
2. Кружево покупное: то же самое + цвет
3. Сравнение двух составов (скорость высыхания на коврике, окрашиваемость, легкость снятия, поведение после снятие (гибкое, как прилипает к торту, как держит форму и т.д.)

Занятие 2
Изготовление цветов

1. Пионовидная роза + окрас сухими лепестков до сборки+ окрас жидким
2. Орхидеи + бутоны
3. Плющ на проволоке (разные размеры)
4. Окрас сухими красителями + орхи язычок жидкими
5. Инициалы в овале
6. Сборка элементов в веточки - движения пальцами

Расписание
Занятие 3
Выпечка лимонно-кокосового и сборка высокого торта

1. Выпечка лимонно-кокосового бисквита
2. Крем
3. Лимонный джем
4. Сборка торта 18х18 см: внутренняя перегородка с запасом на усадку, гнет

Занятие 4
Итоговое декорирование

1. Установка яруса на подставку, размеры подставки (шире для устойчивости)
2. Выравнивание высокого яруса (без переворота)
3. Обтяжка мастикой: обычный способ с запасом толщины; способ боковой со сборкой в середине; круг+боковая часть
4. Приклеивание кружев
5. Компоновка букета
6. Установка инициалов

РАБОТЫ УЧЕНИКОВ

За первые четыре занятия на курсе для начинающих

Таран Оксана

«Это вчерашний что из неправильной формы 🤭»

Козляк Анна

«У меня вот что получилось ) »

Лагутина Екатерина

«Сказать что я в шоке - это ничего не сказать 😂 форма получилась 19 см»

Коваленко Елена

«Мой первый с мастикой»

СДЕЛАЙТЕ ШАГ!

Занятия будут проходить онлайн 1 раз в неделю, длительность 1,5 часа. Доступна запись занятия по ссылке.

ЗАПИСЬ В ШКОЛУ

Оставьте заявку на обучение в нашей онлайн-школе оригинальных тортов!
Мы свяжемся с Вами по указанному контактному телефону.
Или просто вступайте в нашу группу!

Наши контакты